سماعنة كوم البيجا
همسة الوجدان

سماعنة كوم البيجا

ال بكر
 
مكتبـــــــــــالرئيسيةالتسجيلدخول
سماعنة كوم البجا
سماعنة كوم البجا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اوصول السماعنه
الجمعة سبتمبر 22, 2017 4:14 pm من طرف Admin

» نبزه عن تاريخ السماعنه
الخميس يونيو 16, 2016 2:02 am من طرف Admin

» نزيه عن تاريخ السماعنه
الخميس يونيو 16, 2016 2:00 am من طرف Admin

» الســــــــــــــــماعنه
السبت مارس 22, 2014 10:27 am من طرف Admin

» تيم فيــــــــــــــور خااااص
الأحد يناير 26, 2014 11:33 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
سحابة الكلمات الدلالية
منتدى
المواضيع الأخيرة
» اوصول السماعنه
الجمعة سبتمبر 22, 2017 4:14 pm من طرف Admin

» نبزه عن تاريخ السماعنه
الخميس يونيو 16, 2016 2:02 am من طرف Admin

» نزيه عن تاريخ السماعنه
الخميس يونيو 16, 2016 2:00 am من طرف Admin

» الســــــــــــــــماعنه
السبت مارس 22, 2014 10:27 am من طرف Admin

» تيم فيــــــــــــــور خااااص
الأحد يناير 26, 2014 11:33 am من طرف Admin

يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 فاتحي مواضيع
Admin
 
بنك روز
 
لبنى الدلوعه
 
ملاك
 
فهد
 
قمر المدينة
 
أهاااات
 
دمعة رجا2
 
هدى
 
أميرة الحب
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الأحد أغسطس 04, 2013 8:11 pm

شاطر | 
 

 مكرونه فوتشيني ايطاليانو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنك روز

avatar

عدد الرسائل : 62
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

مُساهمةموضوع: مكرونه فوتشيني ايطاليانو   السبت يناير 10, 2009 7:31 pm

[b]الطريقة:المكرونة الفوتشيني الأوروبية

المقادير :

1 علبة مكرونة فوتشيني .
2 بصلة مفرومة ناعم.
صدور دجاج مخلية عظم مقطعة صغير مغسولة (تملح وتبهر ببهارات الدجاج بشكل جيد ).
فطر مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة
1 كوب كريمة مخفوقة.
3 ملعقة كبيرة جبنة كرافت السايحة توضع على الصوص جبنة تشيدر جبن موزاريلا.
2 مكعب ماجي في ماء سلق المكرونة
بهارات اورغانو ( زعتر ) ملح فلفل اسود



- نحمر الدجاج في الزيت.
- ونتركه على النار حتى يجف ماؤه ويبدأ في الإحمرار والنضج
- نضيف البصل والفلفل الرومي ثم الفطر و،ثم نضيف البهارات والملح ونحركهم جيدا ثم الكريمة ونتركها تغلي قليلا حتى تثقل.
- وبعدها نضيف الجبنة السايحة وقليل من الجبن التشدر
- تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف اليه الماجي والملح والقليل من الزيت تصفي وتغسل بالماء
البارد وتوضع في صينية بايركس للفرن وتضاف عليها خلطة الدجاج وتحرك جيدا ويرش وجهها بالموزاريلا والقليل من التشدر وتدخل الفرن بالغطاء حتى تسيح الجبن وتقدم ساخنة ..

[i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه فوتشيني ايطاليانو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سماعنة كوم البيجا :: الفئة الأولى :: الطبخ والاكلات العالميه والعربيه-
انتقل الى: