سماعنة كوم البيجا
همسة الوجدان

سماعنة كوم البيجا

ال بكر
 
مكتبـــــــــــالرئيسيةالتسجيلدخول
سماعنة كوم البجا
سماعنة كوم البجا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اوصول السماعنه
الجمعة سبتمبر 22, 2017 4:14 pm من طرف Admin

» نبزه عن تاريخ السماعنه
الخميس يونيو 16, 2016 2:02 am من طرف Admin

» نزيه عن تاريخ السماعنه
الخميس يونيو 16, 2016 2:00 am من طرف Admin

» الســــــــــــــــماعنه
السبت مارس 22, 2014 10:27 am من طرف Admin

» تيم فيــــــــــــــور خااااص
الأحد يناير 26, 2014 11:33 am من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
سحابة الكلمات الدلالية
منتدى
المواضيع الأخيرة
» اوصول السماعنه
الجمعة سبتمبر 22, 2017 4:14 pm من طرف Admin

» نبزه عن تاريخ السماعنه
الخميس يونيو 16, 2016 2:02 am من طرف Admin

» نزيه عن تاريخ السماعنه
الخميس يونيو 16, 2016 2:00 am من طرف Admin

» الســــــــــــــــماعنه
السبت مارس 22, 2014 10:27 am من طرف Admin

» تيم فيــــــــــــــور خااااص
الأحد يناير 26, 2014 11:33 am من طرف Admin

يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 فاتحي مواضيع
Admin
 
بنك روز
 
لبنى الدلوعه
 
ملاك
 
فهد
 
قمر المدينة
 
أهاااات
 
دمعة رجا2
 
هدى
 
أميرة الحب
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الأحد أغسطس 04, 2013 8:11 pm

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالنسكافيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنك روز

avatar

عدد الرسائل : 62
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالنسكافيه   السبت يناير 10, 2009 7:45 pm

تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي.!! Wink
________________________________________

المقادير00
- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر

الطريقة:-

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولي :

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

- لتحضير الطبقه الثانيه
: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

- حضري طبقه الثالثه التوفي :

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

وان شاء الله تعجبكم..



عزيزي العضو عزيزي الزائر عند قرائتك او مرورك اترك رداً وتسعدنا مشاركتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالنسكافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سماعنة كوم البيجا :: الفئة الأولى :: الطبخ والاكلات العالميه والعربيه-
انتقل الى: