بيضات مع شوية فانيليا
كأس سكر مو مشكله خشن أو ناعم
كأس لبن زبادي أي نوع .
نصف الكاس زيت.
جميع المقادير في الخلاط الكهربائي,,
والكأس المستخدم كأس الجبنه السائله المعروف
وتجيبين زبديه وتحطين فيها كأس دقيق و3 ملاعق أو 2 ونص بكنج باودر
لاتستغربون مقدار البكنج باودر ترى المقدار مضبوط
المقادير الموجوده بالخلاط بعد ماتنخلط صبيها على الدقيق واخلطيهم مع بعض
جهزي الصينيه وتكون مدهونه بزبدة ومرشوشه بدقيق والصينيه مقاسها يكون وسط ,,
وصبي فيها خلطة الكيكه وبعدين جيبي 2 مارس الكبير وقطعيه قطع صغيره ورشيه بشكل عشوائي
على كامل الصينيه ,,,
ودخليها الفرن ولا تفتحينها قبل ربع ساعه وطبعا تحمر من فوق... اذا استوت
بالهنا والعافيه